- ホーム
- 料理
【だし料理(かつおだし)】

ちくわぶ
429円(税込)
1/10

ちくわぶ
429円(税込)

白滝と雲丹
429円(税込)
1/10

白滝と雲丹
429円(税込)

厚揚げ
429円(税込)
1/10

厚揚げ
429円(税込)

ねぎまぐろ
869円(税込)
1/10

ねぎまぐろ
869円(税込)

生湯葉といくら
693円(税込)
1/10

生湯葉といくら
693円(税込)

赤こんにゃく【ごま油と天然塩】
473円(税込)
1/10

赤こんにゃく【ごま油と天然塩】
473円(税込)

国産牛 牛すじ
762円(税込)
1/10

国産牛 牛すじ
762円(税込)
あさりの酒蒸し
693円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
693円(税込)
お茶漬け【焼き鮭・しそ梅たたき・炙り明太子】
605円(税込)
1/10
お茶漬け【焼き鮭・しそ梅たたき・炙り明太子】
605円(税込)
【だし料理(鶏白湯)】

大根~八丁味噌~
473円(税込)
1/10

大根~八丁味噌~
473円(税込)

伊勢神宮奉納たまご
429円(税込)
1/10

伊勢神宮奉納たまご
429円(税込)

車麩
429円(税込)
1/10

車麩
429円(税込)

巾着もちチーズ
429円(税込)
1/10

巾着もちチーズ
429円(税込)
はんぺん
429円(税込)
1/10
はんぺん
429円(税込)
はんぺんチーズ
484円(税込)
1/10
はんぺんチーズ
484円(税込)
【もつ鍋】

極みだしの牛もつ鍋(とんこつ)
1,518円(税込)
【昔ばなしの看板メニュー】十数年前からの不動の人気ナンバーワンメニュー!じっくり煮出した「とんこつ」だしの本格派スープ。
1/10

極みだしの牛もつ鍋(とんこつ)
1,518円(税込)
【昔ばなしの看板メニュー】十数年前からの不動の人気ナンバーワンメニュー!じっくり煮出した「とんこつ」だしの本格派スープ。

極みだしの牛もつ鍋(関西醤油)
1,518円(税込)
【あっさりした醤油ベース】あっさりした関西醤油ベースだしはぷりぷりとした牛もつの甘みを引き立たせます。素材自体の味を感じさせてくれるもつ鍋です。
1/10

極みだしの牛もつ鍋(関西醤油)
1,518円(税込)
【あっさりした醤油ベース】あっさりした関西醤油ベースだしはぷりぷりとした牛もつの甘みを引き立たせます。素材自体の味を感じさせてくれるもつ鍋です。

牛もつ鍋(明太生姜)
1,518円(税込)
とんこつスープと明太子のコンビに、紅生姜を入れることでアクセントが加わり、旨さがさらに増します。
1/10

牛もつ鍋(明太生姜)
1,518円(税込)
とんこつスープと明太子のコンビに、紅生姜を入れることでアクセントが加わり、旨さがさらに増します。
【追加】牛もつ(80g)
605円(税込)
1/10
【追加】牛もつ(80g)
605円(税込)
【追加】野菜
528円(税込)
1/10
【追加】野菜
528円(税込)
【追加】自家製豆富
220円(税込)
1/10
【追加】自家製豆富
220円(税込)
【〆】ちゃんぽん
440円(税込)
1/10
【〆】ちゃんぽん
440円(税込)
【〆】チーズリゾット(とんこつ専用)
495円(税込)
1/10
【〆】チーズリゾット(とんこつ専用)
495円(税込)
【〆】雑炊
418円(税込)
1/10
【〆】雑炊
418円(税込)
【鮮魚】

龍宮城(豪華鮮魚6点盛り)
2,728円(税込)
※写真はイメージです。
1/10

龍宮城(豪華鮮魚6点盛り)
2,728円(税込)
※写真はイメージです。
鬼ヶ島(鮮魚5点盛り)
1,738円(税込)
※写真はイメージです。
1/10
鬼ヶ島(鮮魚5点盛り)
1,738円(税込)
※写真はイメージです。
ミックスなめろう
990円(税込)
1/10
ミックスなめろう
990円(税込)
【高知県大月町の黒潮本鮪】

中トロ・赤身盛合わせ
1,463円(税込)
1/10

中トロ・赤身盛合わせ
1,463円(税込)
中トロ刺し
1,628円(税込)
1/10
中トロ刺し
1,628円(税込)
赤身刺し
1,188円(税込)
1/10
赤身刺し
1,188円(税込)

かまトロ焼き
858円(税込)
1/10

かまトロ焼き
858円(税込)

鮪とアボカドのタルタル
748円(税込)
1/10

鮪とアボカドのタルタル
748円(税込)
【豆富・湯葉・生麩】

自家製手造り豆富 ~国産豆乳仕込み~
572円(税込)
素材の旨味を知るために、最初はそのままお召し上がりください。
1/10

自家製手造り豆富 ~国産豆乳仕込み~
572円(税込)
素材の旨味を知るために、最初はそのままお召し上がりください。

自家製手作り豆富の揚出し
759円(税込)
揚げる事で旨味を閉じ込めました。白だしのあんでやさしく仕上げました。
1/10

自家製手作り豆富の揚出し
759円(税込)
揚げる事で旨味を閉じ込めました。白だしのあんでやさしく仕上げました。

京都直送 生とろ湯葉
759円(税込)
濃厚な豆乳の汲み揚げ湯葉です。口の中でとろけます。
1/10

京都直送 生とろ湯葉
759円(税込)
濃厚な豆乳の汲み揚げ湯葉です。口の中でとろけます。

ねぎとろ湯葉巻きサラダ
968円(税込)
1/10

ねぎとろ湯葉巻きサラダ
968円(税込)

生麩田楽
693円(税込)
1/10

生麩田楽
693円(税込)

京都直送生とろ湯葉あん掛けご飯
858円(税込)
1/10

京都直送生とろ湯葉あん掛けご飯
858円(税込)
茄子と湯葉と餅の揚出し
792円(税込)
1/10
茄子と湯葉と餅の揚出し
792円(税込)
【酒の肴】

黒糖そら豆
440円(税込)
そら豆を低温で炒り、黒砂糖とハチミツでで絡めてあります。黒糖焼酎のお共にも...
1/10

黒糖そら豆
440円(税込)
そら豆を低温で炒り、黒砂糖とハチミツでで絡めてあります。黒糖焼酎のお共にも...

茶豆
440円(税込)
1/10

茶豆
440円(税込)

鮫軟骨と茗荷の梅叩き
528円(税込)
コリコリの食感とさっぱりした梅風味で箸が進みます。
1/10

鮫軟骨と茗荷の梅叩き
528円(税込)
コリコリの食感とさっぱりした梅風味で箸が進みます。
長野県小諸市直送わさび野沢菜
605円(税込)
1/10
長野県小諸市直送わさび野沢菜
605円(税込)

自家製えいひれ
704円(税込)
1/10

自家製えいひれ
704円(税込)

本場博多の明太子(生・炙り)
1,078円(税込)
焼酎と一緒にどうぞ。
1/10

本場博多の明太子(生・炙り)
1,078円(税込)
焼酎と一緒にどうぞ。
クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
とり皮ポン酢
572円(税込)
1/10
とり皮ポン酢
572円(税込)
いぶりがっこと燻製チーズ
539円(税込)
1/10
いぶりがっこと燻製チーズ
539円(税込)
酒盗クリームチーズ
550円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ
550円(税込)
自家製クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
1/10
自家製クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
お新香盛合わせ
715円(税込)
1/10
お新香盛合わせ
715円(税込)
【野菜畑】

半熟玉子とベーコンの野菜畑
715円(税込)
当店一番人気のサラダです。味+食感をお楽しみください。
1/10

半熟玉子とベーコンの野菜畑
715円(税込)
当店一番人気のサラダです。味+食感をお楽しみください。

ねぎとろ湯葉巻きサラダ
968円(税込)
1/10

ねぎとろ湯葉巻きサラダ
968円(税込)
若鶏と彩たまごのシーザーサラダ
825円(税込)
1/10
若鶏と彩たまごのシーザーサラダ
825円(税込)
【煮物】

国産アサリの酒蒸し
682円(税込)
一番だしとアサリの旨味が凝縮されています。日本酒との相性も抜群です。
1/10

国産アサリの酒蒸し
682円(税込)
一番だしとアサリの旨味が凝縮されています。日本酒との相性も抜群です。

国産牛すじ煮込み
759円(税込)
牛すじを4~5時間煮込みました。絶品です。
1/10

国産牛すじ煮込み
759円(税込)
牛すじを4~5時間煮込みました。絶品です。
【焼き物】

埼玉県産彩たまごの出し巻き
649円(税込)
ご注文をいただいてからお作りしますので、少々お時間をいただきます。
1/10

埼玉県産彩たまごの出し巻き
649円(税込)
ご注文をいただいてからお作りしますので、少々お時間をいただきます。

埼玉県産彩たまごの明太チーズ出汁巻き
759円(税込)
1/10

埼玉県産彩たまごの明太チーズ出汁巻き
759円(税込)

三元豚の塩麹豚テキ
913円(税込)
1/10

三元豚の塩麹豚テキ
913円(税込)

桜島鶏の塩焼き(柚子胡椒添え)
803円(税込)
桜島地鶏を使用。地鶏の旨味と歯ごたえを味わっていただくため、シンプルに仕上げました。
1/10

桜島鶏の塩焼き(柚子胡椒添え)
803円(税込)
桜島地鶏を使用。地鶏の旨味と歯ごたえを味わっていただくため、シンプルに仕上げました。

北海道産とろほっけ焼き
1,210円(税込)
1/10

北海道産とろほっけ焼き
1,210円(税込)

黒毛牛サーロインの熔岩焼き
2,178円(税込)
富士山の熔岩を使用。熔岩で焼くことで遠赤外線効果により、旨味を逃がさず美味しく仕上がります。
1/10

黒毛牛サーロインの熔岩焼き
2,178円(税込)
富士山の熔岩を使用。熔岩で焼くことで遠赤外線効果により、旨味を逃がさず美味しく仕上がります。

銀鱈の西京焼き
800円(税込)
高級銀鱈の身は、やわらかくとろとろです。
1/10

銀鱈の西京焼き
800円(税込)
高級銀鱈の身は、やわらかくとろとろです。
イカゲソの肝和え焼き
748円(税込)
日本酒、焼酎共に合うつまみです。
1/10
イカゲソの肝和え焼き
748円(税込)
日本酒、焼酎共に合うつまみです。
九条葱と牛すじの和風ピザ
968円(税込)
1/10
九条葱と牛すじの和風ピザ
968円(税込)
カニ味噌甲羅焼き
990円(税込)
1/10
カニ味噌甲羅焼き
990円(税込)
栃尾揚げ挟み焼き
748円(税込)
1/10
栃尾揚げ挟み焼き
748円(税込)
【揚げ物】

若鶏の唐揚げ
748円(税込)
1/10

若鶏の唐揚げ
748円(税込)

海老とチーズの春巻き揚げ
770円(税込)
サクサクの衣の中にアツアツのチーズと海老がたっぷり入っています。
1/10

海老とチーズの春巻き揚げ
770円(税込)
サクサクの衣の中にアツアツのチーズと海老がたっぷり入っています。

タコの唐揚げ野沢菜和え
792円(税込)
1/10

タコの唐揚げ野沢菜和え
792円(税込)
アンチョビポテト
605円(税込)
1/10
アンチョビポテト
605円(税込)
【お食事】

石焼バター醤油うにご飯
1,375円(税込)
バター・しょうゆ・うに・ご飯が見事にマッチング。お客様の前で仕上げます。
1/10

石焼バター醤油うにご飯
1,375円(税込)
バター・しょうゆ・うに・ご飯が見事にマッチング。お客様の前で仕上げます。

信州本生手打ちそば
715円(税込)
長野県から直送の本格手打ちそばです。そば湯もご一緒にどうぞ。
1/10

信州本生手打ちそば
715円(税込)
長野県から直送の本格手打ちそばです。そば湯もご一緒にどうぞ。
お茶漬け 各
605円(税込)
焼き鮭/しそ梅たたき/炙り明太子
1/10
お茶漬け 各
605円(税込)
焼き鮭/しそ梅たたき/炙り明太子
白飯
275円(税込)
1/10
白飯
275円(税込)
味噌汁
220円(税込)
1/10
味噌汁
220円(税込)
おにぎり(味噌汁付き) 各
396円(税込)
焼き鮭/しそ梅たたき/炙り明太子
1/10
おにぎり(味噌汁付き) 各
396円(税込)
焼き鮭/しそ梅たたき/炙り明太子
【デザート】

自家製ブリュレ
528円(税込)
舌触りがなめらかです。デザート人気ナンバーワン!!
1/10

自家製ブリュレ
528円(税込)
舌触りがなめらかです。デザート人気ナンバーワン!!

生八橋アイス
583円(税込)
1/10

生八橋アイス
583円(税込)

フォンダンショコラ
605円(税込)
1/10

フォンダンショコラ
605円(税込)

